Не верю...

Не верю ни в Бога, ни в чёрта,
Не верю делам и словам.
Напрасно ли я жду чего-то,
Напрасно пишу это Вам?

Дождей невозможная сырость
Под ноги внезапно легла.
Простите мне,сделайте милость,
Что я вам однажды лгала.

Что слишком любила, простите,
Не видела женщин других.
Вы - грешник и вы - мой мучитель,
Вас грустно делить на двоих.

Дождей бесконечная сырость
Размоет ли ваши черты?
Считайте, что я вам приснилась,
А сны ваши - просто пусты.


Рецензии
Ничего не напрасно.

Мария Кондра   20.01.2019 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.