размышлизм

Жизни нас все кто - то учит,
Задачи пишет в вышине,
Слезами - горе нас помучит,
Тщеславность - ждет на высоте.
Мы,люди - словно пешки шахмат,
Идем туда, куда ведут
И не дают почетных грамот -
Пойдешь сама - не все поймут.
И правит нами тот, кто выше
Берет от нас чтоб поиграть
И не поймем, зачем нам крыша
Внезапно, вдруг, хотим летатью
И сложно нам освоить чудо,
Принять других фигур в игре
Жизнь нужно жить отчасти мудро
Любя, того, кто в вышине


Рецензии