Совместив пути

До тебя я как будто не знал,
Каким может быть вкус нежных губ.
И так сильно душой не желал.
Ощутить вновь касание рук.

Не теряли в мозгу мысли ход,
И не билось так сердце в груди.
Когда воздуха нужный глоток
Был мне менее важен любви.

Когда только один карий взгляд
Опьянял меня лучше вина.
Мои вены наполнил твой яд,
Вновь лишая покоя и сна.

Запах твой я искал меж людей,
Так старался услышать шаги.
Не заметил, как стала моей,
Совместив наших жизней пути.


Рецензии