Башней Дибича эта называется руина

Башней Дибича эта называется руина.
На территории она находится генерала  Дибича бывшего поместья.
И мысль печальную навевает эта печальная картина.
Непонимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, - признак всех людей бесчестья.


Рецензии