Бобик и Муся

Не поделили Бобик с Мусей
Апартаменты бытия,
Деля пространство шли укусы
И лай с мяуканьем за зря.

Все громче стали отношения,
Но вот дележка не прошла
Как не прошли и оскорбления,
Дошли уже до куража.

Не уступает Муся метры
И Бобик следует за ней,
Тут не уместны сантименты,
Тут важно, кто духом сильней.

Но, оказалось - дух не важен,
Здесь конкурс гнета и вражды,
Никто из них не был отважен,
Хоть сколько утечет воды.
18. 11. 18.   16:40


Рецензии