На вершине счастья

На вершине счастья,на краю Земли,
Мы с тобою вместе с озером любви...
В лица дует теплый летний ветерок,
Как прекрасен этот милый уголок...

И глаза так близко,губ желанных мед,
Неужели быстро это все пройдет?
Твоих рук касанье-во мне буря чувств...
Звездочек сиянье...Вдаль умчалась грусть...

Ничего не нужно,только этот взгляд...
Головы закинув, смотрим звездопад,
Еле-еле слышно набежит волна,
Для меня так важно,что тебе нужна...

И другого счастья нам не нужно,нет...
Только не померк бы глаз любимых свет!

                02.2017


Рецензии