Диагноз - любовь

Настоящая любовь не может пройти, не сумеет закончиться,
В этом суть, в этом истина, в этом - великий смысл.
В этом мире есть неизбежное, то, что люди зовут пророчество.
Имя ему Любовь, что двоих превозносит ввысь.

С каждым может случиться непредсказуемая ситуация,
О которой писать не хватит чернил в Microsoft Word.
На земле, в небесах, в невесомости, или в прострации,
Встречаешь и понимаешь - Именно Тот.

Почти двадцать четыре года живу я на белом свете,
Но любви настоящей и крепкой со мной не приключалось.
А с ним так понятно, легко, дурачимся, словно дети.
И меня осенило - почему с другими не получалось.

Все желания полностью и целиком на тебе сошлись,
С момента, как взял в свою мою ледяную руку,
Понимаешь, не выдержу я ни час, и ни суток разлуки,
Раз судьбой воедино прочно узлами сплелись.

Я больна. Мой диагноз точен, краток, фактически прост.
За тебя я любого убью, устроив дичайнейший холокост.
И сейчас, скорее всего, мне пора обратиться к врачу,
Хочу в омут, [твой] с головой.
Ну, а больше я ничего не хочу.


Рецензии