осеннее

Опустошение осенним сквозняком
Заполнило тоской унылый вечер,
Щемяще воскресив былые встречи
И призраки наполнили мой дом

Толпа надежд предстала предо мной
Убитых некогда ленивым малодушием
Тревога, чёрной птицею ночной
Влетела в грудь болезненным удушьем!

    13.12.2002 Харьков


Рецензии