Блуждаю в темени...

Блуждаю в темени
густой
чрез лабиринт
своей судьбы
и вспоминаю,
словно сон,
нашу мистерию
любви.
Как руки падали
легко
на тела страстный
барельеф,
как невозможно-
высоко
душа взмывала
птицей вверх.
Тонули в глубине
ночной
пустые мысли
и слова.
Так опьяняющий
настой
друг друга пили
мы до дна.
Плясали всполохом
свечей
живые тени на
стенах.
И растворялись
вдалеке
мои сомнения
и страх.
Всё это вскорости
прошло,
исчезло,кануло
в туман.
О,до чего же
хорошо
разыгран был
любви обман.


Рецензии
Страсть,порыв,пламя!
Двое сгорают в Огне...
Валет и Пиковая Дама
Знакомы не только мне...
Искренно.

Добрый Ян   02.08.2019 04:44     Заявить о нарушении