Покой...

Покой, упокоение... и что
ещё сулит нам день грядущий славы?
Отмеченный для грешника – крестом
заслуженной, а всё-таки расправы...

А мне совсем не тешит потроха
возмездие – достаточно покоя.
И кофе в "Беккере". И тихого стиха
звучание, знакомое такое.


18 ноября 2018 г.


Рецензии