Тучки-тучки-корабли...

Тучки-тучки-корабли
Уплывают в дали,
Отрываюсь от земли
Два крыла мне дали.
Небо - сизая река,
Вечности сиянье,
И текут по ней века
В золотом молчаньи.
На душе легко-легко,
Нет пустых вопросов,
Лишь тумана молоко
Льётся в тишь покосов.
Лишь леса и сиза даль-
Вот и все ответы,
В сердце радость и печаль
И зима и лето!
Дружно домики стоят,
Яркие рядочки,
И звенят на всякий лад
Воробьи-комочки!
В сердце мир прекрасный весь,
Все, что в жизни надо,
Знаю я, ты тоже здесь,
Будь со мною рядом!
Тучки-тучки-корабли
Уплывают в дали,
Отрываюсь от земли
Два крыла мне дали.


Рецензии