Здесь мрамор...

Здесь мрамор, здесь чугунное литьё.
Здесь посыпают гравием дорожки.
И памятником на житьё-бытьё
взирает сторож из окна сторожки.

Обожжены, изломаны цветы,
да не поднимут и опять у входа
нам не всучат... Знакомые черты
меняют время, память и погода.


18 ноября 2018 г.


Рецензии