Достоинство и честь

Честь и достоинство
 - сильный сплав.
Игре здесь места нет.
Достоин так получишь.
Есть честь, тогда дерись.
Без синяков не обойтись.
И надо драться, но честь
Сначала надо сохранить.
Без чести не дерись
- Нет смысла в том.
Достоинство придёт потом.
Коль дружен с делом,
Или смел достоинство
Придёт, откроет дверь
Для будущих побед.


Рецензии