Просто я

Я очень люблю осень…. И весну…. И зиму…

И даже лето…

Но осень больше.

Почему, спросите вы…возможно спросите.. Я и есть осень.. И глубоко убеждена, что осень лучшее состояние женщины.

Особенно ранняя осень, в которой я себя и ощущаю.

Вы знаете ( хотя что я говорю, конечно, не знаете, откуда… ведь мы только сейчас познакомились…обожаю начало отношений), не так давно мне сказали, напиши в блокноте желаемый возраст, но не больше 18 лет.

Но я не хочу 18,и не хочу 25.

Я ХОЧУ СВОИ 42.

Мне нравится жить и ощущать себя сейчас, в 42.

Я люблю себя в 42.

Я люблю себя в профессии сейчас,в 42.

Я люблю секс именно сейчас, в 42.

Я люблю Свою прекрасную, многоцветную Осень, бездонную, как воды прекрасного озера, места Моей Силы…

Я потом расскажу вам о нем… Но это будет потом….


Рецензии