я дам тебе важную вещь

я дам тебе важную вещь.
её постарайся беречь.
возможно,
с потерей её
я умру в одиночестве,
скупо дублируя речь
диалогов, которых никто не провёл,
которых никто не услышит.
понимаешь,
так трудно жалеть о мечтах,
где никто,
кроме них,
не отправился выше.
я дам тебе вещь,
без неё я ничто,
просто тело со взорванным сердцем.
пожалуйста,
просто запомни поэта с мечтой,
а не варвара с лестницей в бездну.


Рецензии