Бог

Бог, в невидимых частицах пребывает,
Он любой атом энергией насыщает,
Он вне материи живет,
Но, силу миру он дает.

У Бога положительный заряд,
В нем красота, как райский сад,
Бес отрицательным зарядом обладает,
Свою роль в мире выполняет.

В любви мы мир все украшаем,
В ненависти все разрушаем,
Есть знание от Бога или беса,
Вот суть вселенского процесса.

В одних есть участь созидать,
Других задача разрушать,
На разных уровнях частот,
Ведь в каждой сфере всяк живет.

У Бога сфера бесконечна,
Вот потому во всем есть вечна,
Но, в бесконечности то время ноль,
Вот в этом жизни нашей соль.

Коль время мы не понимаем,
То, Бога мыслью отрицаем,
Бог, нашу глупость всем прощает,
И энергией жизни насыщает.


Рецензии