Знакомой незнакомке

Меня не знаешь ты совсем,
Но без тебя, увы, мне грустно.
Запала в сердце якорем,
А в жизни без тебя так пусто…

Меня не знаешь ты совсем…
Не знаю, хочешь ли узнать.
Хочу познать твой мир во всем,
Не знаю только, как сказать…

Хочу с тобой я говорить
О чём угодно, хоть бы как…
А ты в ответ почти молчишь.
Увидеть от тебя бы знак…

17.11.2018


Рецензии