Афоризмы 121-128

121 Из трёх миллионов текстов, набранных обезьянами на клавиатуре ЭВМ, 217 признаны ВАКом докторскими диссертациями. И только один текст оценен, как кандидатская диссертация.
122 Вопреки прогнозу погоды мой ртутный столбик не поднялся.
123 Сколько бы телеканалов не делали, но дверной глазок всегда будет интересней.
124 Певица констерваторка .
125 Бывают болезни, которые одновременно являются лекарством. Например, рыбалка.
126 В магазине одежда появилась зимняя одежда и похуевики.
127 Хуже сущего ада только срущий.
128 На концерте органной музыки душа насладилась, а попа утомилась.


Рецензии