Тихо уйти безо всякой причины

Мы умираем, все умираем
   Все, если даже не ходим по краю.
       Мы умираем, кончились силы
         И не  дойти самому до могилы.
              Мы умираем, когда одиноки
                И для надежды закончились сроки.
                Все мы уходим и замолкаем,
                Боль, если тело и душу лакает.
                Это бывает порой с молодыми
                Смелыми, дерзкими и удалыми.
                Вот бы во сна, погрузившись в пучины,               
                Тихо уйти безо всякой причины.


Рецензии