караулю

Караулю смерть у постели мужа.
Чувств разбуженный улей
гудит. 
Мыслей чёрная туча -

не дай Бог случай

Сиди! В оба гляди.
Что позади , что впереди...
Скалы и кручи.
Не мучай
себя и его.
Уйди.
Никто никому  не нужен.
Ну, уж!
На волю б,  наружу , где солнце и снег и смерти нет,
Небо, мороз, сорока .
Бред.
Брод! Выбредет.
Синяя плеть тени лозой виноградной в окне.
Улыбнулся во сне.
Мне.


Рецензии