Любить-это значит жить

Любить - это значит жить,
Всецело чувству отдаваться,
Легко об этом говорить,
Грустить и вместе посмеяться

И чувствовать желанье рук
И поцелуй безумно сладкий,
Когда все рушится вокруг
И ты сгораешь без остатка...

Сгораешь, воскресая вновь,
Взлетаешь,чтобы снова падать...
Пока живешь,живет любовь,
Умрет,умрешь и ты с ней рядом...

               
                2016


Рецензии