Вновь за осенью приходят зимы

Вновь за осенью приходят зимы,
Мало что меняется в душе
Всё одно,всё в жизни несчастливо
Человека я храню в себе.

Я тебя люблю, но избегаю
И молю судьбу, чтоб всё прошло
Ничего, увы, не исчезает
Как внутри к тебе моё тепло.

Ничего, не первый год на свете,
Много вновь придётся повидать.
Вспоминаю только твои руки,
Что другой посмела я отдать.

Уходи, переболею, верю,
И в груди как будто бы покой.
Убедила в том себя, наверное
Радуюсь победе над собой.

Вновь за осенью приходят зимы,
Мало что меняется в душе
Говорят, что нет незаменимых,
Но тебя мне не вернуть уже...


Рецензии