зависит от тебя

Начинаем с себя!
Кто в себе не найдёт тепла
Не найдёт его вовне!

Чудо -это ты!
Ты -воплощение своей мечты!
Ты-не тело и не робот.
Ты-возможностей короб!

Если захочешь, поймёшь,
Прочувствуешь, осознаешь!
Ты так хорош! Только этого
Знать не желаешь!

ОН говорит так: тело мало,
А энергии море.
Только захоти!
Не будет и горя!

Будет здоровье,
Беды уйдут,
Новый Мир будет
Построен тут!

18.11.18


Рецензии