Уход

Я стала часто искать тебя в толпе,
Что ты ушел, еще не осознала
Дни нашей встречи держу я в голове
Не смотря на то, что так устала.
Устала от того, что что нет тебя,
Что не придешь когда так сильно нужен
Уже не в радость дни мне января
и не узнаю я, что ты простужен.
Не поиграем мы с тобой в снежки,
Ты не согреешь теплым зимним утром,
Дни нашей встречи очень далеки
А мысли о тебе все ходят кругом


Рецензии