Святая Троица

Отхлестали Любовь,
По смущения щекам.
На искрящийся взгляд,
Наложили повязку.
В Уши,
Влили расплавленного свинца.
Душу распяли!
"Замотали в саван"!
Двухметровым слоем засыпав землёй.
Закатали в асфальт,
Равнодушия катками.
Кто посмел?.
Кому помешала?.
Дорогу, кому перешла?
Летящей походкой,
Танцующими шагами.
В Забвения саркофаг.
Замуровать надумали,
Захотели поставить Крест
На Любви?.
Но не подумали,
Любовь! "Соль Земли"!
 Вспучится асфальт
Покрываясь трещинами.
Из разломов,
Ударит Свет!
Лоза, Гроздями Сердец,увешанная,
С цепью,сверкающих,Обручальных колец,
Под Венец!
Увитая, узами крепкими.
Не давая,
Любовь! истребить.
Став Венчальной Короной!
Которую,
Возложил, своими руками,Творец!
Под малиновый звон
Колоколен.
Связавший в кольцо,
К концу, конец!
Были обвенчаны!
С Человечеством...
Любовь!
И родилась,
Жизнь!
Под перезвон Сердец.


Рецензии