Холодное оружие

Ты свалилась на мою голову,
Как сугроб, соскользнувший с крыши.
Не ожидал, что в мою сторону
Может что-то упасть.

Заполняется снегом пропасть:
Мурашки, приятный холод,
И вот, подходит к стопам
Невиданное счастье.

Утомившись от этой жары,
Я хотел хоть немного прохлады,
А теперь, по колени в снегу,
И не смолкает канонада.

Под звуки марша
Ты заходишь в мою жизнь.
Я - снежный человек,
И холода мне не страшны.


Рецензии