Милый Пёс...

На паркете в цвете шоколада,
Мягкое создание сидит,
Большего спокойствия не надо,
Только лишь убавить аппетит...
Он без слов
Утащит все обиды,
Уползёт депрессия в кусты,
Безобидный пёс не только с виду,
Создан для Меня из Доброты...
И вдвоём урчим мы на диване,
Я ему доверила Себя...
Он Меня как люди, не обманет...
Ну его взаимно тоже Я...
Запущу ладошки в бархат шерсти,
Вытру слёзы, об шершавый нос,
Прошлое пришло с тобою вместе...
Жаль, что с сединой моих волос...


Рецензии