Лунная ночь

Ночь, прошла, мне очень жалко,
Ты девчонка то, что надо,
Танец был, и было жарко.
Мне всегда была ты рада.

Ласки, нежность, всё такое,
Утро жаль уже настало.
Как приятно мне с тобою,
Ночь от нас уже устала.

Припев:
Луна, звезда, и где-то мы,
Я и ты, я и ты, мы не одни.
Кружат над нами стрелы стати,
Разбили сердце вдруг на части.

Ты привычка, их так много,
Их не бросить, не расстаться.
Не суди меня ты строго,
Утро вот пора прощаться.

Будет время, будет снова,
Всё с тобой уже понятно.
Есть любовь и это клёво,
Не должно быть нам досадно.


Рецензии