Ладонью укрой мою руку

Ладонью укрой мою руку
Так,словно укутал душу...
Доверившись сердца стуку,
Я ритм его не нарушу

Вдруг что-то во мне встрепенется,
Тепло твое ощущая
Во мне ты,как лучик солнца,
Но кто ты,еще не знаю...

Почувствую нежность и силу
В глаза загляну украдкой
Шепну тебе-Знаешь,милый,
У нас с тобой все в порядке...

                02.2017


Рецензии