Мама

Мама
Ты так красива...
Мам,
Я люблю тебя...
Мама
Не бей так сильно...
Мам,
Не бросай меня...

Как я хочу, немного,
Немного, побыть с тобой...
Как я мечтаю, больше
Не видеть тебя такой...

Как я хочу, чтоб папа
Не бросил тебя тогда...
Как я мечтаю, мама,
Чтоб больше ты не пила...

Хотя, подожди, подожди немного,
Наступят мои года,
Тогда, под покровом ночи,
Я тихо убью тебя...

Разрежу родное горло,
Задыхаясь в своих слезах...
Но больше не будет больно...
Я больше не буду страдать...


Рецензии