Участник 4. Игра Воображения - 201

Стивен Спилберг недовольно
Вновь воротит морду.
Я дублирую сегодня
Харрисона Форда.

Съёмки надо кончить к маю,
Жаль, что мало солнца.
Продолжение снимаем
"Индианы Джонса".

За героем будет гонка
В ледниках и скалах,
И шпыняют, как ребёнка.
Всё меня достало.

Восемь раз срывался в пропасть
( По сюжету надо ),
Вечно мокрый - то от пота,
То - от водопада...

...Расплатились... Дали джинсы...
Ладно, я не гордый...
Но зато хоть скорешился
С Харрисоном Фордом...
---
(за заплаткой - Индиана Джонс в обнимку с каскадёром )


Рецензии
На актёра в точь похожий,
Лишь в одном обидели…
Потому что мою рожу
Зрители не видели.

Борис Скрипников   19.11.2018 12:53     Заявить о нарушении