Письмо

Как много было сделано ошибок
И слез пролито много - тоже зря
Читаю из письма коротенький отрывок
Ты писал его меня любя.
Я читала раньше с любопытством,
А теперь, я просто замеюсь
пропитана любовь твоя ехидством
Но одиночества теперь я не боюсь


Рецензии