Доверие

Когда полуночной порой
Терзают горькие сомненья,
А за туманной дымкой вновь
Мерцают смутные виденья,

Ты посмотри в мои глаза
И там увидишь ясно, зримо
Несказанные вслух слова
Моей души неповторимой.

Когда полуденной порой
Ворвутся тяжкие раздумья,
Послушай в трубке голос мой,
Рой мыслей превратится в думы.

Мысль изреченная подчас
Неосмотрительно напрасна,
Но  только с верой в прежних нас
Мы можем видеть постоянство.

18.11.2018


Рецензии