Она ни на кого не похожа

Она ни на кого не похожа, -
Так и запишем в протокол:
"Гладкая, нежная кожа -
Прямо в сердце укол".

Она ни на кого не похожа, -
Эталон моих страстных дум.
Эффектная, сильная, добрая,
Прекраснее полных Лун.

Она другая, лёгкая, как пух;
И мягкая, как облако в степи;
И я не знаю, как мне удержаться,
Чтобы её всем сердцем не любить.


Рецензии