Анапа - здравница России

    Анапа - здравница России.
    Она,как женщиша, полна
    Красы , надежды, славы, силы,
    В загадки моря влюблена.
    Дилуч в ней - лучший санаторий,
    Других, ему подобных, нет.
    Стоит у самой кромке моря,
    Людей врачует сотню лет.
    Здесь у приветливых хозяек
    Приезжий гость- -всему венец.
    Медперсонал - союз всезнаек
    От медицины до сердец.
    Врачи - посланцы Гиппократа
    Медсестры - тоже им подстать.
    Умом и опытом богаты,
    Умеют боли усмирять.
    Все любят этот санаторий,
    Спешат к нему любым путем,
    С порядком, ценами не спорят -
    Всех одарит своим теплом.


Рецензии