Ты далеко

Ты далеко, душа твоя черства,
Ведь раньше мне в любви ты признавался,
Я испила тебя уже до дна
И ты со мною лихо поквитался.
От любви смогла немного захмелеть,
Ты мне не дал закуски своенравной,
Любовь свою ты смог преодолеть,
А я по прежнему, тебе хочу быть равной.
Поступать как ты, без чувств и без признаний,
Не мучиться самой и телефон.
Казаться всем немножечко печальной
Под окнами звоня в твой домофон.
Меня не ждешь, мне даже не ответишь,
Зачем я прихожу, я не пойму,
Бывает так, что чувствами ты бредишь
И сочиняешь все лишь только одному.
А человеку это все не важно,
Пусть ты пьяна, бессонница ночами,
Ведет себя он очень уж вальяжно
Отталкивая злостными речами.
А ты стучишь в закрытые ворота,
Надежда душит все твое нутро,
И не нужна ему твоя забота
Не чин не слава, в общем ничего


Рецензии