Денис

Есть дети, как дети,обычные дети,
И ходят они по обычной планете,
Но есть в этом мире один
Он люб мне и очень мил.

Простой, добродушный и лёгок в общенье,
Читает он много, стихи он пишет
И музыка Баха звучит у него,
Как-будто всё это Богом дано.

Любимчик, ты мой, как я рада порой,
Успехам твоим и победой иной
Я знаю, ты умный мальчишка у нас
И хочется мне прокричать тебе: "Класс!"

Удачи тебе,мой любимый родной
И пусть все победы получишь с лихвой
Я верю, я знаю, что всё впереди
И эти победы будут твои.


Рецензии