Озарила осень, подарила...

Озарила осень, подарила,-
Да ушла уже, отговорила...
Привыкайте как-то, дорогие,
Языки пора учить другие.

Снег,- он ведь про осень и не спросит,
Спрячет все, что оставляла осень...
Ну, а что он сам решил дарить,-
С ним уже и надо говорить...


Рецензии