Ноябрь. Вспоминая уроки зоологии

Интересно, эта тушка –
Уже мёртвая лягушка,
Или по весне опять
Суждено ей заскакать?..

«Клад» обратно мы положим –
Там, где взяли, осторожно,
И дождёмся тёплых дней,
Пожелав удачи ей.

18.11.2018

Источник иллюстрации: личный фотоархив.


Рецензии