Глоток воды

Дикая жажда... Палящее солнце
в потных ладонях песок бытия...
В мыслях одно - как дойти до колодца
мертвой пустыни планеты Земля...

Едкая пыль... Воспаленные веки,
даль утонула в кровавом песке...
Только обрывки "аминь и во веки"
бьются надрывно в горячем виске...

Глоток воды, один глоток воды...
Глоток воды, глоток воды,
Глоток воды!...

Рыжее пламя... Лоскутьями кожи
метятся в "адовом жерле" следы...
Душу уже не продашь подороже,
но променяешь на каплю воды...

Рваные вены... Пустые глазницы,
тлен бренной жизни в песке бытия...
Дикая жажда... Кровавые птицы
в мертвой пустыне планеты Земля...

Глоток воды, один глоток воды...
Глоток воды, глоток воды,
Глоток воды!...

Остановись у точки не возврата -
глоток воды цена твоей душе...
Остановись и может быть когда-то
тебе спасибо скажут на Земле...


Рецензии