саккира

я закрываю глаза.
сквозь удушье тумана
закатное солнце
блестит подо мной.
меня поздно спасать.
я устал.
мне не за что больше бороться.

толща воды разрывает мой мозг,
разрывая лучи внутривенного пламени.
гасну.
я - вымокший в мерзости хворост,
весь мир - это боль под моими ногами.

один посреди бесконечного моря.
один в заре,
что никогда не настанет.


Рецензии