Закрываю сезон...

Закрываю сезон:
Дуют ветры не с юга,
И в лесах тишина -
Птичий смолк перезвон;
Дни, как листья, летят
Всё по меньшему кругу,
И срывается память
За ними вдогон...

Закрываю сезон.
Мне запомнится лето
И у тихой реки
Опустевший затон.
Только будут опять
От заката к рассвету
Всё длиннее часы
И тревожнее сон...

Закрываю сезон.
Фиолетовой астры
До земли наклонился
Промокший бутон.
Может, выдастся осень
Спокойной и ясной, -
Ну, а летний я свой
Закрываю сезон.


Рецензии
понравилось.
букетик листьев сухих напомнят об июльских деньках...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.11.2018 16:56     Заявить о нарушении
уважаемый Юрий,спасибо!Успехов ВАМ! Светлана.

Светлана Зазимко   18.11.2018 17:11   Заявить о нарушении