Не сопернице

Тебе спасибо
за него,
за мальчика
с его глазами.
За воплощение
того,
осталось что
для нас мечтами.
За ту любовь,
что он отдал,
за ту,что ты
ему дарила.
За то,что так
и не познав
меня,
в тебе он
черпал силы.


Рецензии