Будь в мой день последний около меня!

От беды спасает
Иисус Христос.
Тех не забывает,
Кто мольбу принёс.
Милостив и кроток
К тем, кто занемог.
О больных в заботах
Милосердный Бог.
Утешает возле
Смертного одра,
Чтоб умерших после
Воскресить тела.
Боже милосердный,
Кротко, не виня,
Будь в мой день последний
Около меня!


Рецензии