Все отдам для счастья твоего

Все отдам для счастья твоего,
Без тебя не нужно ничего-
Солнца луч, янтарную луну,
Краски осени, пьянящую весну

И поляну радужных цветов,
И капрон ажурных облаков,
Говорок ручья между камней
И тропинку в осени моей...

Я отдам тебе утренний туман,
Дождь грибной и зимний ураган,
Взгляд подсолнуха в золоте ресниц
И полет красивых белых птиц...

Я тебе отдам уголок души,
Часть себя и краешек мечты,
Без тебя не нужно  ничего-
Все отдам для счастья твоего...

                2016


Рецензии