Vacation

Мой примус против твоего плимута
В климате таком важнее прогнозов, Доминик.
И если Вероника решит умереть на холоде
Мне с ней не по пути, извини старик.

В Лиму мне, два билета пожалуйста.
За перуанской шапкой
поеду,
Одеться в кафтаны из седых Анд.
Потом удалите меня из карт контурных,
А заодно из Нидерланд.

Когда аккаунты мои, банановыми
республиками с плантаций поперёк горла квинке встанут
- Забаньте меня друзья-фолловеры
Забудьте Ленинградского диверсанта.

Блокадой заперт в кольцевой магистрали,
В климате, где важней всего отопление
Оттепель пятьесят третьего года,
В  восемнадцатый явила прозрение.


Рецензии