Может, я- не я?

Мама, забери меня.
Мне не нужны ни игрушки, ни друзья.
Отведи меня домой.
Мне не нужен воспитатель, ведь ученик я только твой.

Мам, я хочу поспать.
Не говори, что всегда придётся так вставать.
Ну разочек хоть проспать...
Зачем за оценки меня ругать?

Ма, да не надо мне сегодня никуда идти.
Такие пары не нужны,
Где учителя противны,
В принципе вредны и вредные.

Ну, я, наконец, женился.
Да, как ты и говорила.
Я стал таким, каким ты меня хотела.
Но...
Мама,
а ты вообще меня любила?


Рецензии