Добро пожаловать

Добро пожаловать!
Вас тут будут любить и жаловать .
Добро пожаловать домой.
Нам будет ночью весело с тобой.
Тебе стоит проследовать за мной!
Ночью романтика будет или отбой?
Зайка выбор за тобой.
Добро пожаловать в кровать со мной!
Прошу любить и жаловать!
А для тебя готов сюрприз!
Добро пожаловать!
Эта ночь запомниться навечно!
Хоть ты и не останешься со мной !
Но я буду любить тебя вечно!
Добро пожаловать ко мне!
Твоя половина сердца останется во мне !


Рецензии