На фоне мерцающих звёзд

Оставив в сердце рану
Ты уходила без слёз
А я очнусь и встану
После разбитых грёз

На фоне мерцающих звезд
Размещены там тысячи слёз
Исчез последний твой след
А звёзды говорят: "Нет"

Ты уходишь в звездопад
И далеко в небе вижу
На фоне мерцающих звёзд
Я скажу тебе: "Люблю"

Встану я у окна
И буду вспоминать
Как тихо уплывала
Былая любовь в никуда.

На фоне мерцающих звезд
Размещены там тысячи слёз
Исчез последний твой след
А звёзды говорят: "Нет"

Ты уходишь в звездопад
И далеко в небе вижу
На фоне мерцающих звёзд
Я скажу тебе: "Люблю"


Рецензии
Всегда больно когда бросают те, кого мы любим... Красивое стихотворение! Спасибо!

Леся Середа   25.11.2018 11:03     Заявить о нарушении