Верю я в земное счастье

Верю я в земное счастье
Верю в Бога и любовь
Верю, что пройдут ненастья
И жить я буду вновь и вновь

В покое тело и душа
Я устремляюсь в мыслях к Богу
Раздумьям, мыслям не спеша
Я предаюсь ему в угоду

Так в чем-же плод стремлений к Богу
И жажда истины понять
Святой родник, источник жизни
Мы все стараемся понять

Ведь Божий день - подарок жизни
И каждый - это знак судьбы
В котором будет горе, будет песня
И слезы будут и цветы...


Рецензии